Москва, Большая Очаковская, д.47, стр.1 Бизнес-центр «Очаково»

Заказать Landing!
Делаем сайты, делающие Вас богаче!
Мы осуществим вашу мечту!
Создадим эксклюзивный «островок», приносящий Вам прибыль!

Зачем нужен лендинг, или история о бизнесе со счастливым концом

landing page услуги

В далекой – далекой Галактике…

Если Вы устали ждать сказочного решения своих проблем, и хотите, наконец, действенного и реального решения существующих затруднений – то сейчас Вы на правильном пути. Возможно, сейчас со всех сторон на Ваш маленький, но гордый бизнес поступают самые разные предложения, а может Вы представитель крупной компании, которая находится в не самой приятной ситуации. В любом случае, Вашему некогда процветающему делу требуется волшебный пендаль для того, чтобы оно стало приносить еще большие результаты чем раньше.

Одним из таких «толчков» могут стать landingpage услуги. Компания, которая занимается созданием целевых страниц, может сделать достойную рекламу Ваших товаров или услуг. Но «реклама» не совсем корректное слово. Давайте разберемся, что именно Вам может предложить landingpage компания, и как именно создается одностраничный сайт landingpage.

  1. Подача заявки на создание целевой страницы. На этом этапе, Вы можете обсудить все landing page услуги которые хотите получить, а также договориться за финансовую сторону вопроса.
  2. Отбор данных для анализа. Лендинг студия выделяет рыночную потребность, проводит анализ Ваших клиентов и конкурентов. Качественный и эффективный одностраничный сайт landing page может получиться только при глубинном рассмотрении работы Вашей компании. Нужно учитывать множество факторов, для более плодотворного сотрудничества.
  3. Оформление и дизайн страницы. Наша профессиональная команда имеет богатый опыт в сфере программирования, дизайна и копирайтинга. Именно поэтому, наши специалисты создают лишь универсальные, креативные проекты. Они разработают неповторимый стиль одностраничника, который будет положительно влиять на репутацию компании.
  4. Текстовая информация и наполнение страницы. Грамотный текст и общая лаконичность фраз существенно повышают уровень доверия посетителя страницы. Наша landing page компания стремится к достижению самых высоких результатов, и поэтому всегда тщательно следит за тем, как и чем, наполняется сайт. Мы подбираем лишь лучшие фото и видеоматериалы, и разрабатываем лишь эксклюзивную анимацию. Кроме этого, наша студия лендинг поможет Вам в создании уникального логотипа Вашей компании.
  5. Проверка сайта на эффективность. Не забывая о том, что лендинг нужен в первую очередь, для того, чтобы привлечь потенциальных покупателей – мы проводим все необходимые тесты, с помощью которых определяем эффективность сайта, и устраняем при необходимости недочеты.
  6. Размещение на хостинге. Завершающий этап, на котором мы передаем сайт его будущему владельцу.

Добро и зло встречаются не только лишь в сказках. Нужно быть предельно осторожным в выборе компании, которая  предлагает Вам свои услуги по созданию лендинга. Всеобщая популярность и востребованность таких услуг породила немало «продажников» и мошенников, которые некачественно выполняют свою работу и хотят лишь заработать на Вас деньги. Пару отличий между «добром» и «злом»  компаний по лендингу:

«Добро»:

- глубинный анализ потребностей Вашей компании;
- заинтересованность в достижении высоких результатов;
- лишь неповторимые уникальные проекты, разработанные индивидуально под каждого клиента;
- минимальная конверсия сайта в 10%;
- сроки выполнения не менее 7 дней;
- готовность выслушать все пожелания заказчика, и обсудить предложения;
- свежие и новые идеи, помогающие Вашему бизнесу двигаться вперед;
- профессиональное сопровождение Вашего сайта, услуги по техподдержке при необходимости.

«Зло»:

- поверхностное изучение потребностей Вашей компании;
- полная апатия и отсутствие интереса к продвижению сайта;
- использование шаблонов и типичных, примитивных наборов штампов, которые, вероятно, использовали до Вас еще несколько десятков других компаний;
- контакт с клиентом лишь на тему денег, умалчивание на каком этапе находится работа по созданию целевой страницы;
- стереотипное мышление команды специалистов, присутствие рамок и границ, которые не позволяют создать действительно эксклюзивный проект;
- создание слишком объемного сайта, переполненного излишним количеством информации;
- халатное отношение к функционированию одностраничника, постоянно возникающие проблемы с загрузкой страницы;
- отсутствие гарантий на конверсию, богатые обещания не подкрепленные никаким подтверждением;
- срок выполнения работы 3-5 дней;
- отсутствие услуг по техподдержке;
- отсутствие интереса к результатам компании после передачи лендинга клиенту.

Кроме перечисленных пунктов, еще одним важным обязательством при заказе лендинг пейджа у какой-то определенной компании, должно быть Ваше ощущение. Если интуиция вырывается из Вашей груди наружу, и требует немедленного удаления Вас из офиса компании – послушайте свой внутренний голос. А если без шуток, - Вы должны ясно чувствовать, что люди, которые берутся за создание Вашей посадочной страницы, заинтересованы в качественном росте Вашего бизнеса. Что может быть приятнее, чем победы клиента? Ведь при таком раскладе, успех становится общим для обеих сторон. В создании эффективного лендинга заинтересованы все: для Вас – это шанс вывести свой бизнес на новую высоту; для компании – возможность продемонстрировать качественную работу специалистов. Ищите и находите, именно сегодня удача на Вашей стороне!

Свяжитесь с нами
По срочным вопросам можете связаться напрямую
по телефону +7 (499) 677-60-29

Остались вопросы

Задайте их менеджеру
СТОП!
Не заказывайте просто лендинг!
Закажите увеличение
Ваших продаж
на 30-50-70% с помощью высококонверсионных технологий!
Заполните форму и получите еще больше прибыли
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.