Москва, Большая Очаковская, д.47, стр.1 Бизнес-центр «Очаково»

Заказать Landing!
Делаем сайты, делающие Вас богаче!
Мы осуществим вашу мечту!
Создадим эксклюзивный «островок», приносящий Вам прибыль!

Стоимость одностраничного сайта: цена за..?

сколько стоит одностраничный сайт

Мухи отдельно, котлеты отдельно, или как отличить добросовестную лендинг компанию от не очень

Если Вы приняли решение приобрести лендинг пейдж, Вас несомненно будет волновать не только цена одностраничного сайта, но и то, на что именно пойдут Ваши финансы. Интернет – маркетинг совсем недавно стал популярным, но уже успел обзавестись людьми, которые не прочь обманным путем выманить у Вас деньги. Именно поэтому, прежде чем спрашивать, сколько стоит одностраничный сайт, для начала узнайте все возможное о компании, которая собирается предоставлять Вам свои услуги. Не лишним также будет узнать, на что именно пойдут Ваши средства. Для того чтобы Вы могли определить, не обманут ли Вас, мы предоставляем несколько тревожных «звоночков» при сотрудничестве с недобросовестной компанией:

  1. «Туманный», неточный срок изготовления лендинга. Если горе-специалисты затрудняются Вам ответить в каком году они все-таки разместят Вашу целевую страницу, а то и вовсе переносят сроки, - это будет ярким показателем того, что компания легкомысленно подошла к вопросу выполнения своей работы. Уточняйте день размещения сайта в самом начале: 7 дней – это 7 дней.
  2. Неоригинальный дизайн страницы. Если при создании макета будущего лендинга Вы понимаете, что «где-то уже это видели», а неуникальное текстовое наполнение лишь подтвердило это – значит Вы попали в руки «продажников», которые планируют продать Вам шаблон с набором типичных штампов.
  3. Цена одностраничного сайта. Если она чрезмерно занижена – это повод сомневаться в профессионализме сотрудников компании. Сколько стоит одностраничный сайт можно узнать через интернет, и вывести средний показатель по всем предложениям. Отклонения что в вверх, что в низ могут сигнализировать о неблагонадежности.
  4. Общение с клиентом. Для того чтобы сотрудничество было более успешным – нужно консультироваться с заказчиком, уточнять вместе с ним решения по многим вопросам, косвенно задействовать его в ход работы. Только доверие и понимание обеими сторонами, приведут к самым лучшим показателям. Если компания легко и поверхностно отнеслась к клиенту и его бизнесу – можно смело покидать их офис.
  5. Обещания золотых гор и сказочных конверсий. Если в реальность обещаний трудно поверить – не верьте. Оптимизм и веру в светлое будущее никто не отменял, но если заверения менеджера компании уж слишком нереалистичны, выводы напрашиваются сами собой. В случае если Вы все-таки настроены верить в лучшее, спрашивайте гарантии данных Вам обещаний.
  6. Продвижение в топ. Добросовестная, приличная лендинг компания довольно активно задействует контекстную рекламу. Ваша целевая страница должна быть выведена в топ в поисковых системах (Yandex, Google) и разрекламирован в социальных сетях. Продуманная реклама способна повысить конверсию до необычайных размеров, и сделать Ваш бизнес успешно развивающимся.
  7. Интуиция. Ну и напоследок: если Вы тревожно чувствуете где-то под ложечкой неприятное ощущение, и чувствуете, что выбрали не ту компанию, поменяйте свой выбор. Главное, чтобы Вы были уверены в своем выборе, ведь именно уверенность свершает великие дела.
Свяжитесь с нами
По срочным вопросам можете связаться напрямую
по телефону +7 (495) 241-27-33

Остались вопросы

Задайте их менеджеру
СТОП!
Не заказывайте просто лендинг!
Закажите увеличение
Ваших продаж
на 30-50-70% с помощью высококонверсионных технологий!
Заполните форму и получите еще больше прибыли
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.