Москва, Большая Очаковская, д.47, стр.1 Бизнес-центр «Очаково»

Заказать Landing!
Делаем сайты, делающие Вас богаче!
Мы осуществим вашу мечту!
Создадим эксклюзивный «островок», приносящий Вам прибыль!

Продающая посадочная страница: делаем уровень продаж выше!

продающая посадочная страница

Landing page, конверсия, веб-аналитика, и о том, как это успешно применить в Вашем бизнесе

Многие рекламные агентства отходят от написания всем привычных персональных сайтов, и все чаще предлагают услуги по созданию лендингов. Landing page представляет собой продающую страницу сайта, на котором размещена информация о товарах и услугах, которая предоставляет компания. В отличие от персонального сайта, который может иметь категории, подкатегории, различные статьи, и разнообразное наполнение, целевая страница довольно упрощена. Она легка и удобна в пользовании, имеет четко виднеющуюся кнопку заказа, для того, чтобы потенциальный клиент мог быстро и просто подать заявку. Качественно сделанная продающая посадочная страница, может повысить в несколько десятков раз количество заказчиков. В тоже время, если Вы воспользуетесь услугами некомпетентной компании, которая сделает для Вас недостойный сайт, количество клиентов может пойти по пути регресса, т.е. уменьшиться в несколько раз. Не попадайтесь в такие ловушки, и будьте осторожны. Немного о том, что именно Вам могут предложить такие «продажные» компании:

  1. «Продающая страница сайта за 3-5 дней!» Сомнения должны возникнуть уже в начале, т.к. за такой маленький промежуток времени невозможно создать полноценную продающую страницу landing page, которая в полном объеме раскрывала интересы компании и отвечала всем поставленным требованиям.
  2. «Качественная продающая страница цена …рублей!» Если на месте троеточия зияет уж слишком заманчивая цифра, впору ожидать не только отсутствие обещанного качества, но и что-нибудь гораздо хуже. Вы должны понимать, что высокий профессионализм сотрудников должен быть достойно оплачен.
  3. «Продающая страница landing page в топе всех поисковых систем!» Если Вам даются столь опрометчивые обещания без глубинного анализа Вашей компании, можно быть абсолютно уверенным, что Вас пытаются обмануть.

Как работает наша компания Mnogoland:

- Проводим анализ потребностей рынка, клиентов и конкурентов, сопоставляем с интересами Вашей компании;
- Создаем креативный дизайн будущей страницы, наполняем уникальным текстом, не имеющим аналогов;
- Изготавливаем эксклюзивный логотип Вашей компании;
- Размещаем на хостинге, проводим тестирование на наличие возможных ошибок;
- Даем минимальную конверсию в 10%;
- После размещения сайта следим за эффективностью его работы, для того, чтобы с каждым днем количество Ваших клиентов лишь увеличивалось;
- Делаем все возможное, для того, чтобы сайт отображал имидж компании, и сохранял его репутацию.

Цену продающей страницы Вы можете уточнить, связавшись с менеджером нашей компании. Кроме этого, он сможет ответить на любые интересующие Вас вопросы, относительно создания лендинг пейджа. Мы считаем, что обсуждение – это ключ к успеху, и плодотворному сотрудничеству. Именно поэтому, мы всегда готовы выслушать Ваши предложения, для того, чтобы в конечном счете, получить продукт, отвечающий всем Вашим требованиям. Учитывая Ваши пожелания и предпочтения, специалисты компании Mnogoland создадут действительно качественный лендинг, который будет приносить невероятную прибыль. Также, Вам будет предложено кардинально новое решение Ваших проблем. Каждый клиент для нас уникален и ценен, и именно поэтому мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы он достиг самых высоких результатов. Мы уверены, что с нашими силами, Ваш бизнес сделает огромный шаг вперед, и выйдет на новый уровень продаж.

Свяжитесь с нами
По срочным вопросам можете связаться напрямую
по телефону +7 (499) 677-60-29

Остались вопросы

Задайте их менеджеру
СТОП!
Не заказывайте просто лендинг!
Закажите увеличение
Ваших продаж
на 30-50-70% с помощью высококонверсионных технологий!
Заполните форму и получите еще больше прибыли
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.