Москва, Большая Очаковская, д.47, стр.1 Бизнес-центр «Очаково»

Заказать Landing!
Делаем сайты, делающие Вас богаче!
Мы осуществим вашу мечту!
Создадим эксклюзивный «островок», приносящий Вам прибыль!

Посадочная страница landing page: а нужна ли?

цена посадочной страницы

Об ожидании и реальности лендингов

Задумываясь над тем, нужен ли именно им landing page (целевая страница), владельцы многих компаний с уверенностью отрицательно машут головой. Причины могут быть самые разные: нежелание платить деньги «за воздух»; слишком маленький бизнес, не нуждающийся в раскрутке; страх быть обманутым и оказаться в ловушке мошенников действующих через интернет; и т.д. В тоже время, по другую сторону баррикад существуют люди, которые уверены в том, что купленный ими лендинг пейдж избавит их от всех проблем и принесет их компаниям шестизначные суммы прибыли. Как разобраться, на чьей стороне истина?.. Сделаем адекватный разбор основных преимуществ и недостатков.

Ожидание №1 «Получить лендинг пейдж за 3-4 дня». Радостно потирая ручки, Вы делаете заказ на создание целевой страницы у какой-то сомнительной компании, которая обещает это сделать в самые кратчайшие сроки. Еще бы, такая возможность – получить многообещающий сайт, да еще и так скоро.

Реальность: Радостное настроение исчезнет без следа, когда Вы поймете, что обещанный «супер – продающий сайт» - на деле шаблон, с набором штампов. За срок до пяти дней невозможно создать качественную целевую страницу, с оригинальным дизайном, и уникальным текстовым наполнением.

Ожидание №2 «Сайт посадочная страница за 1000 рублей». Ваши глаза не верят своему счастью – посадочная страница цена 1000 рублей, невероятно! Такие копейки, конечно беру!

Реальность: Для того чтобы реально соразмерять соотношение «цена – качество» нужно думать о том, что работа профессиональных программистов, дизайнеров и копирайтеров не может стоить тысячи рублей. В лучшем случае за эти деньги Вы можете получить некачественную работу от школьников – фрилансеров, в худшем – растерять всех своих клиентов благодаря сайту. Не забывайте, что цена посадочной страницы напрямую связана с её качеством.

Ожидание №3 «Оставлю заявку на посадочную страницу landing page и не буду отвечать на звонки менеджера» Главное я сделал, а с остальным пусть сами разбираются, профессионалы же.

Реальность: Вам все-таки придется ответить на звонок нашего менеджера, и ответить на пару несложных вопросов. В первую очередь, Вы должны понимать, что именно от Вашего сотрудничества с нами зависит итоговая версия страницы. Мы работаем, учитывая Ваши пожелания, и обсуждаем все Ваши предложения, для более плодотворного и качественного выполнения. Сайт посадочная страница напрямую отображает интересы компании, и является его лицом. Контактируя с Вами, мы сделаем все возможное, чтобы создать действительно эксклюзивный сайт, приносящий своему владельцу максимальное количество прибыли.

Ожидание №4 «Конверсия за первую неделю +100500…» Если компания, у которой Вы собираетесь заказывать лендинг пейдж, обещает неприлично высокую конверсию уже в первую неделю, и не дает никаких гарантий, можете смело помахать ей в след рукой.

Реальность: Наша компания Mnogoland дает гарантию на минимальную конверсию в 10%. Кроме этого, после запуска сайта мы проводим тестирование на эффективность, для того, чтобы с каждым днем уровень продаж лишь возрастал.

Мы надеемся, что Вы смогли сделать правильные выводы для себя. Заказывайте только качественные лендинги, и только у настоящих специалистов.

Свяжитесь с нами
По срочным вопросам можете связаться напрямую
по телефону +7 (499) 677-60-29

Остались вопросы

Задайте их менеджеру
СТОП!
Не заказывайте просто лендинг!
Закажите увеличение
Ваших продаж
на 30-50-70% с помощью высококонверсионных технологий!
Заполните форму и получите еще больше прибыли
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.