Москва, Большая Очаковская, д.47, стр.1 Бизнес-центр «Очаково»

Заказать Landing!
Делаем сайты, делающие Вас богаче!
Мы осуществим вашу мечту!
Создадим эксклюзивный «островок», приносящий Вам прибыль!

Лендинг недорого и эффективно: существует ли в реальности?

цена лэндинга

Лендинг головного мозга, или как должна выглядеть достойная целевая страница

У каждого из нас с детства складываются стереотипы о многих вещах. Они могут быть отголосками инстинктов самосохранения (касание о закипевший чайник=адская боль), а также приобретенными по ходу течения жизни: методом исследований, печальным опытом, выводами на основе постороннего опыта и т.д. Мы привыкли к определенному укладу вещей, и, как правило, большая часть из нас довольно негативно относится к изменениям в обычном расписании. Это касается многих людей в нашей жизни, вещей, принципов, суждений и т.п. Во многих из нас существует понятие только одной стороны параллелепипеда, забывая о том, что он многогранен, и каждая из его сторон может иметь свою особенность. Мы сознательно закрываем себе половину лица, уменьшаем угол обзора и не даем фантазиям ворваться в нашу жизнь. А что, если Ваша тщательно скрываемая мечта имеет вполне реальные шансы на успех..? Например, мечта о том, что Ваш бизнес будет приносить огромную прибыль своему владельцу?

Наша компания Mnogoland предлагает Вам развернуть многогранник другой стороной, и приготовиться к тому, что с этого момента Ваша жизнь станет улучшенным вариантом прежней жизни. Мы создаем уникальные лендинг пейдж цена которых не соизмерима с пользой. Сколько стоит лендинг, и сколько он может принести Вашей компании – сразу и не сосчитать. Для начала нужно разобраться, что именно представляет из себя ЛП.

Landing page (целевая страница) – это одностраничный сайт, который представляет товары и услуги Вашей компании. Его можно назвать виртуальным помощником, благодаря которому Вы сможете принимать заказы со всех концов земного шара в любое время суток. Механизм сайта функционирует таким образом, чтобы потенциальный клиент максимально удобно, просто и быстро смог оформить заявку. Популярность и эффективность сайта зависит от многих факторов. Например:

- креативный дизайн страницы. Сайт должен быть эстетически привлекателен для посетителя и оформлен таким способом, чтобы у заказчика не возникло сомнений в качестве предлагаемой ему продукции;

- грамотное текстовое наполнение. Кроме отсутствия ошибок, текст должен заинтересовать и удержать внимание, для того, чтобы у посетителя страницы не возникло желания лихорадочно прокрутить его и покинуть сайт;

- цена лендинг пейдж. Сколько стоит лендинг – столько и качества от его работы. Цена лэндинга напрямую зависит от его эффективности. Это не значит, что нельзя приобрести хороший лендинг недорого. Нужно лишь остерегаться излишне заниженной стоимости лэндинг цена которого является показателем профессионализма сотрудников компании.

- продвижение на вершину рейтингов. Вывод в топ, и реклама в социальных сетях дадут мощный толчок в развитии Вашего бизнеса. Контекстная реклама – один из самых эффективных методов достижения высоких результатов в области продаж.

- использование нестандартных методов привлечения внимания. Применение анимации, различных изображений и видеоматериала существенно повысят интерес покупателя к продукту. По статистике, размещение видеоролика на целевой странице на 25% повышает уровень продаж.

- создание персонального логотипа компании. Разработанный индивидуально под каждого клиента, такой знак будет представлять лицо компании, благодаря чему покупатель сможет различать Ваши товары от тысяч себе подобных.

Мы верим в то, что наша компания поможет превратить Ваши мечты о прибыльном бизнесе в реальность. Все возможно, если с Вами Mnogolend!

Свяжитесь с нами
По срочным вопросам можете связаться напрямую
по телефону +7 (499) 677-60-29

Остались вопросы

Задайте их менеджеру
СТОП!
Не заказывайте просто лендинг!
Закажите увеличение
Ваших продаж
на 30-50-70% с помощью высококонверсионных технологий!
Заполните форму и получите еще больше прибыли
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.